Какие возможности для бизнеса открываются в Великобритании в 2020 году.

В это непростое время, когда многие страны мира закрылись на карантин и экономики многих стран начали показывать первые признаки падения, мы можем сказать, что на какой-то непродолжительный период времени наступил кризис. Нo, как мы знаем из истории, кризис всегда открывает новые возможности. 

Такие отрасли как логистика, онлайн-торговля сейчас переживают настоящий подъем спроса, что вполне объяснимо. Магазины онлайн торговли практически не справляются с лавиной поступающих заказов, а сервисы логистических услуг испытывают серьезную нехватку ресурсов, как технических, так и людских. Если попасть в эту волну в нужное время и в нужном месте, то для онлайн магазинов именно сейчас появляются прекрасные возможности для расширения бизнеса. Как известно, в Великобритании самыми популярными торговыми интернет платформами являются такие гиганты как eBay и Amazon, и сейчас предоставляется очень удобный момент входа на рынок Великобритании через эти платформы с хорошо отлаженной логистикой, потому что срок доставки стал наиважнейшим критерием при выборе товара потеснив первичный выбор по цене.

Сейчас мы живем во время высоких технологий, и чтобы начать бизнес на онлайн платформе в какой-либо стране, нам не требуется обязательное личное присутствие для ведения бизнеса. И именно это очень удобно, потому что не требуется дополнительных расходов на физическое ведения бизнеса, аренды помещений, проживание сотрудников и так далее.

Система регистрации бизнеса в Великобритании также отличается своей простотой, лояльностью и оперативностью процессов. Для того, чтобы зарегистрировать интернет бизнес в Великобритании для торговли через онлайн платформы сначала необходимо зарегистрировать британскую компанию и найти партнеров, которые обеспечат необходимый логистический сервис, такой как доставка товара, хранение и распределения по адресам клиентов. В случае большой выручки потребуется регистрация НДС.

Мы предоставляем регистрацию такой компании с полным аутсорсингом административных процессов, что является наиболее оптимальным, эффективным и оперативным решением в это непростое время открывающихся возможностей по вполне приемлемым ценам.

Также хотелось бы упомянуть, что одним из более интересных и привлекательных направлений в период падения экономики, что особенно характерно для Великобритании как страны с достаточно высокими ценами на недвижимость, являются вложения в недвижимость. После объявления карантина в стране рынок жилой недвижимости оказался практически парализован, и, по оценкам экспертов уже за последние 2 месяца испытал падение около 20%. По прогнозам риэлторских компаний в ближайшие месяцы ожидается падение цен на недвижимость до 40% с тенденцией затяжного падения в последущие годы, что является не менее привлекательным фактором для вхождения на британский рынок.

Karina Jildize

BO INTERNATIONAL LONDON LTD
Регистрационный номер 11072550
London, United Kingdom

© BO INTERNATIONAL LONDON LTD